Die Torten werden aus Biskuitteig (hell oder mit Kakaopulver, mit Nüssen, Mandeln oder Mohn), aus Wiener Böden oder Rührteigen hergestellt.
Die Füllungen bestehen aus:
- Sahne
- Marmorierte Himbeer-Quark
- Käsesahne
- Mandarinen- Schmand
- Äpfeln- Sahne
- Sahne-Obst
- Mascarpone-Obst
- Nuss-Sahne
- Joghurt-Sahne
- Stracciatella
- Cappuccino- Sahne
- Latte Macchiato- Schmand
- Schokosahne
- Aprikose- Maracuja- Sahne
- Mascarpone- Kokos- Sahne
- Aprikosenmarmelade
- Eierlikör und Sahne
- Kirschen, Kirschwasser und Sahne
- Ananas-Sekt-Sahne
Diese Kuchen finden Sie auf meinen Fotos:
- Biskuitboden mit Obst z.B. Erdbeerkuchen
- Käsekuchen
- Schokoladenkuchen
- Nusskuchen
- Butterkuchen
- Birnen-Schokokuchen
- Möhrenkuchen
- Zucchinikuchen
- Zebrakuchen
- Obst-Streuselkuchen
- Zitronenkuchen
Kleingebäck:
- Nussecken
- Joghurt- Aprikosen-Törtchen
- Hefeteig- Schnecken (mit Füllung)
- Obst-Törtchen
- Windbeutel
- Linzertörtchen
- Nuss-Nougat-Rosetten
- Cake Pops
- Muffins
- Schokoladentörtchen